FAQ
資料新增     共計:2筆資料
  • 新增化學品時,「數量」該欄位是代表「瓶數」嗎?
點閱率:4945人次
  • 目前系統是以「瓶」做管理,所以數量就是代表瓶數,在化學品清單就會依據您所輸入的瓶數衍生出清單筆數,系統是針對每一瓶化學品管理。


  • 新增化學品,請問可修正日期使其與實際運作日期嗎?
點閱率:4950人次
  • 使用者在購買化學品後,上系統新增時,在新增化學品上增加「購買日」,讓使用者可以自行填寫購買日。但請使用者注意,為因應102年(2013年)毒化物將採每季申報的作業,自行填寫日期是有限制的。 *1月1日~3月31日有任何新增化學品資料,請於4月30日前輸入新增資料; *4月1日~6月30日的新增化學品資料,請於4月至7月31日前輸入新增資料; *7月1日~9月30日的新增化學品資料,請於7月至10月31日前輸入新增資料; *10月1日~12月31日的新增化學品資料,請於10月至翌年的1月31日前輸入新增資料。